+52 (55) 5768.1464 / +52 (55) 5552.8386

 

  clientes@comepavo.com.mx

Pozole verde de pavo

Receta Pavos Parson

Por Sison Pollos

Rendimiento: 10 Porciones

Ingredientes

1Kg Maíz precocido
3 Pechugas de Pavo Parson crudas
3 litros de Agua
2 dientes Ajo
1 Cebolla Picada
1/2 cucharadita de Orégano
S & p
1Kg de Tomatillo
1 manojo de Cilantro
3 Chiles jalapeños
1/2 taza de Sal de Cebolla
1/2 vasp de Mole verde
Rabanitos
Cebolla Picada

  1. Enjuague el maíz y reserve.
  2. Cocine el pavo con ajo, la mitad de la cebolla, orégano, s & p.
  3. Licue el tomatillo con el otro diente de ajo, la mitad de la cebolla, el cilantro y el chile agregando uno poco de agua.
  4. Guise en un poco de aceite y deje sazonar.
  5. Disuelva el mole en la salsa.
  6. Cuele el caldo donde se cocinó el pavo y agréguelo a la salsa, incorpore el maíz. Deshebre el pavo y agregue al caldo.

Sirva caliente acompañado de cebollita picada y rabanitos.

Nuestros Clientes