+52 (55) 5768.1464 / +52 (55) 5552.8386

 

  clientes@comepavo.com.mx

Pechuga de Pavo rellena

Receta Pavos Parson

Por Sison Pollos

Rendimiento: 4 a 6 Porciones

Ingredientes

1 Pechuga de pavo Parson Deshuesada
1/2 Col morada finamente rebanada1 
1 Cucharadita de aceite
1 Cucharadita de mantequilla
1/4 Taza de vino tinto
1/4 Taza de miel
1 Taza de caldo de pollo
1/2 Taza de crema
S/P

1. En una sartén antiadherente a fuego alto caliente el aceite y mantequilla.
2. Agregué la col y salteé sin dejar de mover hasta que esté brillante.
3. Vierta el vino, la miel y deje cocinar unos 10 minutos a fuego lento.
4. Con un cuchillo, haga un corte longitudinal en la pechuga para formar un bolsillo.
5. Vierta el caldo por encima, tape y cocine en el horno por una hora a 170ºC
6. Saque la pechuga y deje reducir a fuego alto el jugo hasta que espese.
7. Rectifique sazón, agregue la crema y cuele.
8. Rebane la pechuga y báñela con salsa

Nuestros Clientes