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Pechuga al vino tinto

Receta Pavos Parson

Por Sison Pollos

Rendimiento: 4 Porciones

Ingredientes

1 Charola de pechuga de pavo Parson
2 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de aceite
100g Tocino
1/2 Cebolla picada en media luna

200g Champiñones frescos o en lata

2 Cucharadas de harina
1/4 Vino tinto
250ml Caldo de pollo

  1. En una sartén derrita la mantequilla y el aceite
  2. Cocine la pechuga de pavo Parson picada en trozos a fuego lento con sal, pimienta una vez a medio cocer se saca del sartén.
  3. En el mismo sartén guise el tocino picado a 1 cm. Después de la cebolla y los champiñones cortados en 4.
  4. Sacar y guardar estos tres elementos a un lado.
  5. Regrese la carne de pavo a la sartén, espárzale harina, revuelva y agréguele el vino tinto y el caldo.
  6. Cocine a fuego lento hasta que se cueza el pavo /1/2 hora) cuidando que no se pegue.
  7. Antes de servir vacíe la cebolla, champiñones y el tocino en salsa y rectifique sazón (si es necesario agregue vino tinto o espese la salsa con harina de maíz disuelta en agua fría.).
  8. Se recomienda con papa al vapor

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