+52 (55) 5768.1464 / +52 (55) 5552.8386

 

  clientes@comepavo.com.mx

Filete de pavo a la provenzal

Receta Pavos Parson

Por Sison Pollos

Rendimiento: 4 a 6 Porciones

Ingredientes

1 charola de Filete de Pavo Parson
2 cucharadas de Mantequilla
1 cuchatada de Aceite
1 cucharada de Cebolla Picada
4 Jitomates Pelados
1/2 Pimiento Verde pelado sin semillas y en tiras
2 Hojas de Laurel
Perejil
1 diente de Ajo
S & P
1/3 de taza de Caldo de pollo
1/3 de taza de Vino blanco
200g Champiñones

  1. Caliente en una sartén la mantequilla con el aceite a fuego medio, dore los filetes unos 3 minutos de cada lado con sal y pimienta.
  2. Retire los filetillos del sartén y manténgalos  calientes.
  3. En el mismo sartén fría la cebolla, el diente de ajo.
  4. Agregue los tomates picados, pimiento, laurel, caldo, vino, deje hervir un par de minutos.
  5. Sazone

Vierta la salsa sobre los filetes, esparce el perejil y sirva con arroz blanco.

Nuestros Clientes