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Cocinar tan pronto como se descongele. Aquí algunas buenas recetas
Cocinar el relleno en una cacerola por separado, o rellenarlo (con poca cantidad de relleno) inmediatamente antes de meterlo al horno. Usar 1 1/2 tazas de relleno por cada libra de peso.
Untar la piel con aceite y espolvorear con sal y pimienta.
Poner el pavo en placa de hornear o fuente grande con la pechuga hacia arriba. Para que adquiera un bonito color dorado, rociar con el jugo del asado de vez en cuando.
Asar a 160°C hasta que esté hecho, La coyuntura del muslo se moverá con facilida y la carne estará blanda al tacto.
40 minutos aproximadamente por cada kilo de pavo
Temperatuda de 160° C
Calculé en la compra de un pavo entero que a cada persona le corresponde unos 500 gr.
La ventaja que ofrece comprar un pavo congelado es que puede comprarse semanas previas a cocinarlo, pero requiere tiempo para descongelarse.
Se recomienda descongelar un Pavo en el "refrigerador".
Si se tien poco tiempo hay que descongelar el PAVO en agua FRÍA. En su empaque original asegurándose que el agua se cambie cada 30 minutos. Para mantener en buen estado la carne del pavo.
-Colocar el Pavo en su empaque original cerrado en una charola dentro del refrigerador.
-Cada medio kilo lleva 4 horas aproximadamente en descongelarse.
Te damos 5 fáciles pasos para hornear un pavo.