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Pavo relleno con Arroz Salvaje y Frutos

Chef Isabel Villa

Por Sison Pollos

Rendimiento: 12 Piezas

Ingredientes

  • 5kg Pavo Crudo
  • 2c Mantequilla
  • 1/4 Cebolla finamente picada
  • 1 Chalota picada
  • 250g Tocino ahumado picado
  • 250g Jamón serrano troceado
  • 1kg Arroz salvaje cocido
  • 1 Taza Arroz precocido
  • 200g Almendras tostadas picadas
  • 150g Nuez tostada picada
  • 100g Piñón
  • 100g Arándano
  • 3C Perejil
  • 1/2 taza Vino blanco
  • Sal y pimienta
  • 1 barra Mantequilla pomada
  • Jugo y ralladura  de limón
  • 1 rama Romero
  • Vino blanco
  • Sal marina y pimienta
  • Bolsa para hornear
  • Cáñamo
  • Mantequilla manié

Procedimiento

  1. Acitronar la cebolla y las chalotas. Añadir el tocino hasta dorar y agregar el jamón serrano. Enfriar y reservar
  2. Cocer los arroces y enfriar para añadir a la preparación anterior lo mismo que almendras, nueces, piñón, arándano hidratados en el vino, perejil y sazonar con sal y pimienta.
  3. Descongelar el pavo en refrigeración, limpiar y vaciar vísceras y retirar restos de plumilla
  4. Derretir la mantequilla y unir el jugo y ralladura de limón, romero, vino, sal y pimienta y untar por fuera, dejar marinando mínimo 1 hora
  5. Rellenar el pavo y bridar. Meter en bolsa con el resto del vino. Hornear a 175° C durante 30 minutos por kilo. Revisar cocción. Es importante reposar el pavo tapado con aluminio y durante 15-20 minutos.
  6. Untar mantequilla con una brocha antes de servir
  7. Ligar los líquidos de cocción con mantequilla manié (harina y mantequilla). Servir acompañado de relleno y romero

 

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